Eliminar un fotograma o un conjunto de fotogramas
Esta función permite a los usuarios eliminar un único fotograma o un conjunto completo de fotogramas de la ventana de visualización activa.
Pasos a seguir:
-
Navegue hasta la ventana de visualización en la que se muestra el fotograma o el conjunto de fotogramas que desea eliminar.
-
Abra el menú de la ventana de visualización situado en la parte inferior central de la ventana de visualización.
-
Haga clic en el icono de la papelera.

- En la ventana emergente de confirmación:
-
Haga clic en ELIMINAR MARCO ACTUAL para eliminar únicamente el marco mostrado.
-
Haga clic en ELIMINAR CONJUNTO DE MARCOS para eliminar todo el conjunto de marcos.
